美丽的校园400字作文
我们每天都要去学校上学,一棵棵柳树环绕在学校周围,一阵微风吹过,一位位翩翩起舞的小姑娘,在用优美的舞姿歌颂着我们的校园。
下面我先介绍一下前院,前院是我们活动的乐园;在走进去的正中间;我们的学校有一个大水池,水池里有一座假山;在假山旁边有小鱼在游动,有乌龟在岸子上边爬来爬去。
旁边有两座大花坛,花坛里边种着许多花儿,比如:牡丹花、月季花、百合花等等。
那么我先介绍一下牡丹花吧:牡丹花抬起头来显得格外精神,有红的、白的、紫的、粉红的等等。
我再来介绍一下月季花吧:月季花站在阳光下,像一位老师在指导我们。
最后我再来介绍百合花吧:百合花开起来大朵大朵的,还有就是百合花的香味,就算你站在十里外都能闻得到。
下面我再来介绍一下后院吧:后院里有松树呀、龙爪松、槐树呀,还有很多建身器材。
我们刚到了后院,就会看到一棵棵松树,松树站在阳光下看着我们,像正在看着我们的哨兵一样。
一棵棵龙爪松站在阳光子啊弯弯的弯着腰,像是在给我们鞠躬一样。
还有很多体育建材,我们每天下课都会去玩体育建材的,玩的累了,就休息会继续玩,有时候也会去体育室里拿一些关于体育方面的器材。
还有好几棵槐树,一到夏天槐树就会长出绿绿的叶子,我们也会去叶子底下乘凉的。
啊,我美丽的校园,一年四季,你在每一个季节都变换着,我爱你,因为你在四季的每一天都带给了我们最新的感受!