美丽的校园200字作文
我们的校园非常美丽。春天,小树林里的树木长出了嫩绿的叶子,抽出了嫩绿的枝条,让人看见一片绿色。夏天,校园花坛里的花全开了。
发出了淡淡的清香,小朋友的脚步常被那香味吸引住了。秋天,秋姑娘不知不觉地来了。花坛里的花枯萎了,可是,菊花却开的非常茂盛,颜色有黄似金、红似火、白如雪,可漂亮了。树木的叶子从树枝上慢慢地飘落,就像黄蝴蝶在空中飞舞。冬天,冬爷爷给了大地一件礼物,那就是雪。
雪给了大地水分,还可以降调土里的温度,冻死害虫。雪也给校园变成了白色的世界,我们在冰上滑冰,在雪里打雪仗、堆雪人,在雪地里奔跑,玩的可开心了。我们的校园可真美啊!