我的同桌400字作文
她很凶,有很和蔼,有事没事总爱找我麻烦!
他闸门你挂着一幅樱桃小嘴,柳柳叶吊梢眉,目光代谢的眼睛,这天,他不知道从那给我热会议生的或,我一看,就知道暴风体育要来了,连忙逃走,可是已经晚了,他已经知道我要走了,就连忙跑过来拦住我的去了,爱,我也只能听天由命了!
我吓得从凳子上直直的掉了下来我滴妈呀,他到了我的面前,好倒了一大帮怒声,手上拿了一蹦横厚的书,我某了一下脑子,比比书,我一下子就逃走了。
不扩,貌相支一帆成了我的替罪羊,他才更了我蒙版的唯一一个的被怒声欺负法人,他是一名胆小鬼,你看,他被怒视鞥弄得全省上线丢一定支一帆可怜的爱好者,他又被怒生给按倒在地上,一下有以下的提,制陶似乎稍微有一点同情心的仍旧鬼感到同情哦那个。
我说了一句:“怒盛赞阿蒙疯狂呢?”景宁太久记起来了我在试卷上骂他施舍母老虎,他说要找我报仇,,就拿了一本书在我的忧伤敲了好几下,又把我一脚踹呆在地上,我被上有爱了计较,成了他的沙包,脑子到快打爆了。
好几次的傍晚,静宁涛应为写作特,没有机会哦佳作也就像我来烧,我加入不久,压一个巴掌拍过来,就也得接!对于他,我神蒙都只能去从。
唉,我的同桌,可怜的我!