雪的作文
今年的冬天不冷,一直期待的雪始终未落。久违了,我亲爱的,雪精灵。我真的好想你们。
好久以前,我的手指死掉了,再未为我的亲爱的,写些文字。他们似乎被我遗弃在了,没有阳光的角落。直到.....我在黑暗中,暗自垂泪,他们又统统出现,让我狠狠心疼。
这个没有雪的冬天,文文,艺,昊,明,翔.....陪我一路走来。没有踏雪的吱呀,有的只是我无谓的感伤,感动,感触。以及,我“自残”留下的鲜红――手腕的伤口肿痛,鲜血汩汩而出。滴在白色的草稿纸上,如诡异的莲花,灼灼的盛放。氤氲之美。触痛了心底的弦.....
这个没有雪的冬天,学会了在阳光下微笑,学会了在疼痛时隐忍,学会了很多曾经不会的事,在生死的边缘挣扎,在几乎崩溃的阴影下疼痛,习惯了在寒冷的夜里哭泣,白天,却依然笑容明媚这是现在的我,隐忍着悲哀尽管身边有他们的陪伴,却..仍然寻寻觅觅,不知道自己究竟要寻找什么.
这个没有雪的冬天,告诉自己不要回忆,不要哭泣,17年的生命,黑白纷扬记忆是躲在暗地哭泣的玫瑰.17年,终于有温暖融化了我心中冰坚手心里紧握着难得的幸福,害怕它会撇开我偷偷跑掉我是那么害怕的孩子,害怕幸福会离我而去害怕我会重新孤单...
这个没有雪的冬天,没有了我的纷纷扬扬,我的感情该何去何从?答不出,向何处去?是否,是否,一路前行,真的能抓住幸福的尾巴,得到幸运女神的眷顾?或许,早已不是曾经那个喜欢穿着黑色衣服,低头沉默,左手握住右手,孤单向前走的女孩了吧?
这个没有雪的冬天,再见我的亲爱的雪精灵从天而降的这份奢侈的爱,温暖2007的冬天水晶般的梦境,美丽又易碎,游离在我的青春.
这个没有雪的冬天,我的十二月,再见阴霾.