我敬佩的一个人500字作文
他是一名教师,一名从不会因为主持节目而请假的教师。他是一名主持人,一名幽默的主持人。他是一名歌手,一名拥有百灵鸟的歌喉的歌手。他是一名演员,一名演到嗓子哑了都还在演的演员。他是我们熟悉而又陌生的人,一个快乐生命的守望者。他,究竟是谁?
他出过一张专辑,而他自己做这张专辑做了3年,我敬佩他对音乐持之以恒的精神。
他常在节目里逗得观众哈哈大笑,记得有一次,他扮演一位阿拉伯魔法师,他的咒语真搞笑:“卷子馒头油条饼,变!”哈哈,够搞笑了吧?我在一本书上看过:幽默是智慧的表现。我敬佩他的智慧。
他有5个职业:教师(咦?你这顿号给我出来!算了,我用逗号代替。),演员,歌手,主持人,作家,我敬佩他的多才多艺。
现在你总知道他是谁了吧?什么?还不知道?那我就告诉你,他是《快乐大本营》的主持人:何炅。(什么?你不认识他?晕!)
或许你们不认识他,但没关系,通过我的描述你应该了解他了吧,希望你也和我一样敬佩他,欣赏他!