我的家乡200字作文
我的家乡在诸暨,这是一个风景优美,物产丰富的地方。
诸暨的风景区有汤江岩、五泄、西施故里……西施故里有干干净净的江水,绿绿的浮萍,细细小小的鱼儿。瞧,威武的大龙虾挥动着大钳子,正在寻找食物呢!汤江岩的项目可多了,有水上自行车、爬网……
诸暨的特产有大唐的袜子,山下湖的珍珠,枫桥的香榧。大唐的袜子质量好,又结实。枫桥的香榧又香又脆,如果你一口咬下去,包你满意。山下湖的珍珠又大又漂亮,如果你看一眼,立刻像兔子的眼晴一样红。
我们诸暨人非常善良。外地人不知道路怎么走,随便问一个路人,他就会把自己知道的告诉你。
我们诸暨的目标是:讲文明话,做文明事,当文明人,建文明城。