我的家乡200字作文
我的家乡在遥远的民和县,我的家乡虽然比不上繁华、富饶的格尔木,但是,我的家乡却另有一番景象。我虽然现在在格尔木上学,但是对家乡那朴实的乡居生活和美丽的大草原有着深深的怀念。
家乡是个少数民族聚居的地方,有一个美丽的池塘,这是我小时候最喜欢的地方,池塘里面有绿色的水草,还有数不清的小鱼。到了冬天我和小伙伴们都会偷偷来到这里溜冰,姥爷总是会随着我们欢乐的笑声找到我,也时常轻轻地打我的屁股,但我还是会跑到那里去玩。到现在我已很久没有回过我的家乡,但是家乡淳朴的人民和美丽的草原我将永远忘不了。我爱我的家乡。