青春作文
青奥是活力的象征2014,南京 活力的象征青奥将在这里拉开帷幕来自五湖四海的体育健儿相聚南京!
南京的天,异常的蓝南京的水,异常的清南京的夜,异常的美丽南京的人,异常的兴奋 南京人的热情点燃了奥运之火南京人的热情奏响了青春之歌南京人的热情使全世界人折服声成了茫茫一片人成了茫茫一片 青奥期间没有悲伤只有喜悦没有忧愁只有幸福世界各地的体育健儿啊!愿你们努力拼搏世界各地的体育健儿啊!
愿你们奋勇前进 用你们的辛勤汗水去争取去获得播下了一定会有回报的 青奥增加了信心磨练了意志青奥挥洒了汗水收获了果实 种下一颗美好的种子吧在南京在中国在青奥播撒了汗水在跑道在赛场在心里 没获奖Never mind没成功Never mind 你的祖国你的人民你的家庭你自己将不会忘记 我们期待着你们的到来体育健儿们!我们期待着你到来青奥!那一声声呐喊碰撞在我们的心上多么的扣人心弦啊!
我仿佛听到了网球场上网球与网拍之间的碰撞声啪!啪!一次又一次一声又一声深深的重重的撞击着我的灵魂 我又仿佛听到了颁奖台上那一首首雄健的国歌一面面国旗,冉冉升起全场肃立右手捂胸激情澎湃运动健儿挥泪了一场场精彩的比赛像放电影似的在他们的心中埋下了根也在南京埋下了根在中国埋下了根在青奥埋下了根 我亲爱的体育健儿们啊!去拼搏吧!青奥是你们的舞台去展现你们的风姿吧!青奥这个舞台很宽广青奥这个舞台很奔放青奥这个舞台很豪放 去拼搏吧!去努力吧!去奋斗吧!美好的明天在等着你们! 我爱你!青奥!!!