春天的400字作文
春天是个大作家,她正在用自己的神奇的笔给我们描绘一个个美丽的故事。
春天的小河边,河水“哗啦啦”,“哗啦啦”的流着,仿佛在唱着一曲春之歌,那美妙而又动听的歌声流淌进了森林里,森林卫士—一排排参天大树直插云霄,七色阳光从嫩绿嫩绿的树叶间直射下来,照亮了一片片绿油油的小草,草地上,一些不知名的野花欣然开放,红的,黄的,紫的,蓝的……一朵朵、一片片到处都是,让你目不暇接。“布谷”“布谷”布谷鸟偶尔一声两声懒懒的叫唤,成了这首春之歌的最美音符,她唤醒了一切生物,她告诉人们——春天来了!
春天的公园里,碧蓝碧蓝的天空,飘着轻纱一样的白云。柳树舞动着刚抽出嫩黄的小芽的枝条,在清清的湖水中照镜子。小草悄悄地从泥土里钻出来,望着满树像小雪球一样的梨花傻笑,一群群小鸟在枝头高歌。郁金香满园都是,这一片那一簇的,她们这时纷纷高举起五光十色的“酒杯”,杯杯斟满醉人的芳香,人们不禁陶醉在这鸟语花香当中了。
春天的田野里,拖拉机轰隆隆的响,农民伯伯忙着种田呢,你看,他们脸上那晶莹的汗珠活像一个个活蹦乱跳的淘气娃娃,一跳一跳的,落到了麦地里,滋润着棵棵麦苗。农民伯伯望着绿油油的麦子笑弯了眼睛,一望无际的麦田在春风春雨里疯长,望着望着,仿佛飘来了一阵面包的香味儿。
春天的故事有趣吧,她的故事真是多姿多彩啊!让我们一起尽情的享受春天吧!