朋友作文
上初中以来,我们也许就算是要好的朋友了,当时有一次她却背叛了我,然后的日子我相识了她也许是个明亮的女孩。
她待人很好的,从不会在你面前说一句粗话,开始的日子你,没有了她,我一样和后面认识的巫婆玩的很好,呵呵,也许是她心中过亿不去吧,后来蚊子有找我来和我和好了,当时我心中中是有点忌讳,也许一个人就是这样,然后理所应当的我们三个成为了好朋友,在同学们的心目中我们三个再要好不过了,也是,我们三个很配,巫婆是我们班的语文课代表兼团支部书记,蚊子是我们班的英语课代表,我是我们班的班长、政治课代表和宣传委员。呵呵,本来在工作上就要相互扶持,所以在下课我们也是很好的朋友,同学们都说我们是三人帮,可是后来,有个很胖的男生打断了我们之间的友谊,他总是在我们在一起时间,将巫婆叫去,不然她和我们在一起,开始我们没有在意,后来同学们都说他们在“早恋”,,我们也许无权干涉他们之间,我们也说过了好几次,现在不要去荒废学业,可是巫婆给我们的解释很简单,我们只是朋友,是的,可是她没有想过他们的友谊超过了友谊的界限,她也不知道,胖子在我们面前说,离巫婆远一点,我们没有再说什么。巫婆写来信说,难道我和蚊子想在初中毕业千迫不及待的伤害对方,~~~~(>_<)~~~~ 我无奈,并不知道这是为什么,我们到底是怎么啦,难道我们苦苦寻觅的就是这样的结局吗??
初中就快要毕业了,我已经累了。张说让我抓住好友中的一个,可是,我累了谁都抓不住了……