老师啊,请接受我们最真挚的感谢:您们辛苦了!您的谆谆教诲是引领我们学习的启明星。从咿呀学语的孩童到成为小学生的第一天起,您就开始耐心教导我们,从教读第一个拼音、学写第一笔汉字、准备第一次测验、第一次表扬与批评到指导第一篇作文… …无不倾注了您的智慧和心血,津津有味地把您的智慧无私地传授给我们。
我们要大声地说一声:老师,谢谢您!您的无私付出是教育我们做人的好榜样。教室里,每天一大早您就等候每一位同学准时跨进大门;办公室里,您认真备好每一次教案、一丝不苟地批改每一份作业;课堂上,您全神贯注地上好每一堂课。我们要大声地说一声:老师,谢谢您!您的温暖呵护是我们成长路上的铺路石。
在学习、成长的道路上,您无时不刻在教我们如何做人,怎样处事,当我们取得一定的成绩时,您在叮咛:同学们,不能骄傲,别忘了继续努力呀;当我们在学习上失败时,您在鼓励:失败是成功之母;当我们悲伤时,您在安慰:同学们振作起来呀!我们要大声地说一声:老师,谢谢您!
亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才变得如何美丽,我们的成长才有了指明的路灯。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这一千年佳句,也无法表达我们对您的崇敬!请接受我们最诚挚的心声:谢谢您!