老师500字作文
我们班的语文老师和数学老师是一男一女男的重男轻女,女的重女轻男由于他[她]们的差距,导致我们全班男生喜欢数学老师,女生又全体喜欢语文老师平时我们总感觉他俩是对头,做事方法也不一样不信就来看看吧.
事例1:
马上就要开运动会了,走出场队列也少不了可这次是数学老师选队长我们大家都站得直直的可当队长选好了我看了一眼,真是不看不知道,一看下一跳选出来的队长全是男生!不光是我,其他同学的嘴巴也变成"o"字形的了.
事列2:
放学了,语文老师还在上课,数学老师来说讲完了,找人去叫他可她讲完了直接放学,要不是数学老师及时赶到,我们就放学了.