我的语文老师400字作文
在我读三年级的时候,我们班新调来一位班主任包老师。包老师长着一头乌黑的短发,一排排粗粗的眉毛下面是双大眼睛。一个直直的鼻子,一张樱桃般的小嘴,说起话来,让人心悦诚服。一排整齐又洁白的牙齿,美丽极了。包老师很温柔,讲课时总是带着微笑,
有一次上课间操的时候,包老师一直站在边上看着,耳朵被冻的通红,我们要感谢她。在三年级时,我们班的学习成绩一直不是太好,但在包老师的教育指导下,到了四年级我们班的成绩上升到了全校的前三名。大家都说包老师会变魔术,其实是包老师的教学办法好,非常注重言传身教,理论与实际结合,让我们很容易理解。每次讲课的时候,包老师都会带我们去外面活动,亲身去体验,让我们在玩儿中学,学中玩儿,收到了很好的成效,所以成绩一下就提高了。
我从心里感谢包老师,感谢她的爱护,感谢她的悉心教育,今后,我将更加努力学习,用优异的成绩去报答包老师的培育之情。