秋季运动会500字作文
一年一度的秋季运动会一步步向我们迎面走来。
首先入场的是六年级的方队,他们一个个精神抖擞,斗志昂扬,充满了活力。接着是我们五年级方队,我们摇旗呐喊:我健康、我运动、我快乐五年级、加油!加油!加油!加油!一声声口号震天动地,喊出我们的豪情,喊出了我们的骄傲。
第一个项目是50米迎面接力,顿时操场上炸开了锅,叫喊声震耳欲聋,喊得地球也抖三抖,选手们像脱缰的野马在跑道上飞奔起来。六年级的比完了就是我们五年级的,我是我们班的第一棒,心里不免有些紧张,怀里像揣了一只兔子一样,看看各班的队员也做好了准备,有的摩拳擦掌,自信非凡;有的显然有些紧张。“预备——跑!”
只听发令员一声令下我像一只离弦的箭飞奔了出去,心想我可不能出差错对面的唐静可等着呢,看着唐静那严肃的表情一定也很激动吧!队员们在跑道中飞快地穿梭,仿佛有用不完的力气。你年我们班的文杰他虽然个子小可跑起来似光如雾又如风,可是天有不测风云,雷阳不知怎么跑到别道上去了,其它班上的同学乘胜追击,一下子我们就落后了,到了最后一个同学跑了操场上从未有过的惊天动地,真是气壮山河!此时我的心都要跳出来了,不禁将拳头握得更紧了,最后一刻终于到来了操场上霎时安静下来,似乎连风也屏住了呼吸,在一阵阵欢呼声中我们班只得了第4名。虽然成绩不是很好,可是我们见证了我们的团结。
后来又举行了100米、200米赛跑、跳高等比赛。我在跳高中取得了第5名的成绩,高艺珂在1500米赛跑中获得了第一名的好成绩呢!真为她感到骄傲。这次运动会我懂得了“众人同心,其力断金的道理”。