老师的作文
亲爱的王老师
您好。
这几年您辛苦了,马上就要毕业了,我有很多的
话想要对您说。
记得有一次您得了重感冒,嗓子很不舒服,但是您怕我们学不到知识,坚持来给我们上课。可是我们却浑然不知,上课时还大吵大闹的,就算是这样,您还是提高嗓音为我们讲课。
还有一次,我急急忙忙的写完作业根本没检查作业,八九点钟回了家,把作业放到了书包里,洗了洗就睡了。第二天交完作业,刚准备下楼玩,一扭头看见您的办公桌上堆满了我们的作业,我在想:您一个人是怎样把这麽多的作业判完的。那是我真想去把我的作业拿回来从做一遍减轻一点您的负担。您真的好辛苦呀。
现在您有每天六点多才回家,早上还要早早的来到学校,督促值日生做值日您就像一根蜡烛点亮了我们前进的路,您就像妈妈一样无微不至的照顾着我们。
亲爱的老师,回顾过去,在我学习成长的过程中,的却又您一份不小的功劳啊。您的心血没有白费,您的学生不会辜负您殷切的希望,一定会为四化建设添砖加瓦。
最后祝您身体健康,工作顺利。