春天的200字作文
这次我有幸和奶奶来到她的家乡,是爸爸开车送我们去的,车子在高速公路
上飞驰,在一个拐弯处爸爸把车子开了下去,扑面而来的是一股淡淡的花草的清香,映入我眼帘的是春天的田野。
春天的田野可真美啊!一片金色的油菜花,犹如一件金色的大衣在春风的抚摸下发出耀眼的光芒,成群结队的蜜蜂好像被它吸引住了都“嗡嗡”地飞过去,
而蝴蝶把油菜花当成了它们的舞台,在上面翩翩飞舞。
离村子越来越近,田野边的景物越来越多,一头老黄牛正在悠闲自得地吃着
嫩嫩的青草,还有几只可爱的小羊在田野里追逐着、嬉戏着,最有趣的是一只黄
狗躺在田野边的沙堆上晒着太阳一幅懒洋洋的样子可爱极了!
这就是春天的田野,我眼中的田野,一切都是那么新鲜、有趣、春意盎然。