春天的200字作文
春天我们的校园美丽极了。一进我们的校们,你一定会看见美丽无比的花朵,它们一排排的很整齐像用尺子画的一样,各种各样的颜色美丽极了。让我们续继向前走你会看到一个外红内绿的操场,墙上平满了美丽的迎春花,春风佛过一墙的迎春花快乐的跳起舞来,我们大家走在操作上仔细看操场的外面你会发现它的外圈有一个保护栏,可是大家有几种坏表现把保护栏弄坏了。以前我们的操场用这句话可以表达:“晴天一身灰,下雨一身泥。”不过我们校的老师为了让我们有一个更好的学习环境付出了不少才有现在的一尘染的操场。我们一定要保护好操场。