冬天来了200字作文
哈哈,冬天终于来了。你会想,冬天来了,有什么好高兴的,让我来告诉你吧,冬天来了,很快就会下雪,为什么会下雪呢?因为天空中的小雨滴遇到冷就会凝结成雪,然后就会落下来。我们就可以玩打雪仗了。还可以堆雪人,有很多的东西可以堆,比如:雪人 、雪球、雪房子
冬天,一年四季春、夏、秋、冬的冬是最冷的季度,小河结冰,可以在上面溜冰,老鼠冬眠,省得偷别人家的粮食。冬天,也别出汗,一旦出了汗,你就会容易感冒,感冒了你就会难受,又是打针,又是吃药。
冬天的时候,晚上,在家里多么舒服啊,冬天,蛇会冬眠,这样就不会被蛇咬到了,有很多动物都会冬眠,比如:蛇、熊、松鼠 这些动物都会冬眠,知道了吗?
你看,冬天是多么好哇 !下雪了,堆雪人,打雪仗,堆雪球,还有很多好玩的新奇事情。