运动会作文
盼望已久的运动会马上到了,当老师宣布这个消息的时候,全班一阵欢呼。
这次运动会我参加的是跳绳,同学们都争分夺秒练习自己的项目,可能是受到同学们的感染,连老师也开始练习。校园内顿时热闹起来。
运动会开始了 ,首先是长跑比赛,运动场上,全是喊加油的声音‘‘加油,加油’’‘‘某某班加油’’老师的哨声一响,长跑的队员像离玄的箭一样飞奔了出去。各班的同学们都为自己班级参加的运动员加油鼓劲,最后我们班和四(3)班并列第一。
轮到跳绳项目了,估计是我太紧张的原固,只跳了67个,我不好意思的把这个成绩告诉了老师,心想老师会批评我,没想到老师亲切的对我说:“没事,有挑战才能有进步,这次别灰心,下次老师相信你能比出优异的成绩”。听到老师的话,顿时有一种春天般的阳光照到我的全身,温暖极了,我高兴的跑开了,这时才发现原来的眼睛湿润了。。。。。。。
最难忘的还是拔河比赛,我们是四年级四个班中第一名,同学们拧成一股劲,听着老师喊的口号,都使出全身的力量。最要感谢的还是我们班的无敌“胖头鱼”——关元,在绳子的最后使出了全身的力气,就象一个耸立的小山,,让别班的人累得呲牙咧嘴,可关元还是一动不动,洋洋得意。
运动会结束了,虽然我感觉很累,但通过这次运动会让我明白了一个道理:一切比赛贵在参与,团结就是力量啊。