运动会作文
一个激动人心的消息传到我的耳朵里,我们学校要开运动会了!昨晚,我真是激动地睡不着,今天,我被外婆叫醒,我飞快地做好一切后就赶往学校了,我恨不得马上就“飞”往运动场。在学校待了一会儿,全体师生都向运动场“进军”。来到运动场,马上举行的是广播操比赛,我看着一双双齐刷刷的手,伸向碧蓝的天空,我在心里为我们感到自豪、骄傲!广播操比赛完了,该50米接力赛了!
每班选出十男十女来比,我也是其中的一个,这接力赛不光代表我们,还代表班级!为了我们班,我们在赛前的一点点时间里,拿着书,卷成一条,当接力棒练,练得很认真,很刻苦,这是为了什么?班级呀!班级的荣誉呀!比赛开始了,大家都以超越刘翔的速度跑了出去,一开始,我们领先了,后来,慢了,就在这时宋能予掉棒了,这不就等于往我们的头上浇了盆冷水吗?
有人经不住失败,便唉了叹气,我们跑得很快,一转眼就到我了,我向奔腾的骏马一样飞奔了出去,赶上了一个班,“加油,加油”同学们传来了一阵阵喊声,哎,我还是没赶上六班,大家奋力地跑着,到了最后结果出来了,虽然不是第一,但是第二很不错哦!50米接力赛跑好了,轮到我们班的体育将建沈奕成出马了!他参加的是100米冲刺跑,参加比赛的运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。沈奕成看上去有点得意,他可是上次跑步的冠军啊!“呯”刺耳的枪声响了,沈奕成他们像离弦的箭一般冲了出去,大家你追我赶,经过一番激烈的斗争,大家几乎同一时间“飞”过白线,结果出来了,沈奕成第三名,沈奕成知道自己才第三名时,顿时垂头丧气,我也感到惊奇,他们进步那么快啊!不过,别灰心,别丧气,在我们心中,你仍然是最棒的!为运动付出一切,都是有成果的,你流出的血汗,不会白流!