运动会作文
每学期都要召开的运动会在这星期开幕了。
简短而又隆重的开幕式过后,运动会正式开始了。我们这些啦啦队只顾埋头苦“吃”,用来加油助威的旗原封不动地搁在地上,还没有露过锋芒,静静地睡着。
马上开始的是六年级男子跳高,我们班派的“战士”是丁佳浩。他正在那做准备活动呢。我就在一旁观看。裁判员一声令下,六年级的同学开始跳了,只见其他班的同学先是小跑一阵,到了栏杆中央,缓下脚步,左脚踏地,顺势右腿提高,同时一个翻腾,稳稳地跳过栏杆,轮丁佳浩了,我拼命喊着:“丁佳浩加油,丁佳浩努力。”盼望他能第一个拿到分数。开始了,只见他脸绷得紧紧的,一路小跑,越跑越快,最后冲过了栏杆中央,跑在了左边最顶端,他的身子不禁向前靠,来了个“狗吃屎”,把在场加油的观众逗得捧腹大笑,过后又是一阵哗然,“不会吧!”我嚷道。第二次,虽然有些人没成功,但起码跳过了栏杆,可丁佳浩……只见他跑过去,一提右脚,“咣当”,杆子倒在地上,原来他来了个“蜻蜓点水”。这场面真是惨不忍睹呀!我不敢再看丁佳浩出洋相了,所以默默地离开了比赛场地。
“噩耗”马上传来了:“丁佳浩被淘汰了。”虽然没能来个开门红,但我们班的同学奋起直追,终于拿到了非常宝贵的第二名,可是,遗憾的是,我们与第一名相差……算了,没能缩小差距真的很遗憾。
晚上,我梦见我们班不仅拿到了第二名,还拿到了梦寐以求的精神文明代表队,这个梦好美好美……