我喜欢400字作文
我喜欢云,在清醒的空气中移动,随意变形。一会儿事一只小狗,一会儿是一个长着翅膀的马,可爱极了。我喜欢那调皮的云。
我喜欢宁静的夜晚,美丽的星星对着我调皮的眨眼睛,好像在说:“今天晚上多宁静啊!没有一点杂音。”整天调皮捣蛋的猴子们安宁的睡着了,等着第二天的果子。
我喜欢温暖的白天,早晨,太阳公公温柔地把阳光洒向我们,轻声地叫我们:“该起床了。”我感到非常温暖。
我喜欢水,不管是那一种。我喜欢甘甜可口的果汁,凉爽的可乐,爽快的芬达,甜酸的脉动。我也喜欢一些流动的水,小溪,湖水,我认为它们都为我们人类做出了巨大的贡献和资源。
我还喜欢树,不管是那一种。我喜欢高大的榕树,美丽的银杏树。我也喜欢世界上不知名的树,圆形的、笔直的、弯形的,我认为它们每天都在为我们奉献着绿意。
我也喜欢幻想,喜欢幻想里奇异的世界。我总幻想着自己能飞,去帮助那些迷路的人,带他们到要去的地方。我幻想着我能有一匹白色的千里马,起着它到我想要去的地方。我幻想着我是一条龙,在大海里探索奇妙的海洋世界。我幻想我是一只小鸟,在天空中自由的飞翔。
我喜欢世界,在世界的奇妙中充满这么多的喜欢!