中国梦我的梦200字作文
20年以后,人人都在过着幸福,快乐的日子。
20年以后,中国的科技突飞猛进。
那时,街道的两旁大楼高耸入云;人人都有一辆喜欢的车,在宽阔的马路上尽情驰骋;许多人开着私人飞机在湛蓝的天空中翱翔,近距离的感受蓝天和白云的惬意;甚至还会有许多人乘坐热气球去环游世界……总之,20年后一切将不再是梦想。
20年后,如果有人生病了,不用再担心他的病会传染给别人,因为只要他们在医院里打一针,所有在人体内的病毒坏蛋都会被及时的消灭掉。
20年后,战斗机如果在战斗中被击中了,驾驶员也很少会致命。因为20年后中国发明了一种战斗机,它一旦被击中,座椅上会自动弹出一种特殊的安全带,先把人固定住,在弹出一种膜,把人护住。这样,发生意外时死亡和受伤的几率只有万分之一。
总之,20年后的中国,会是世界上最强大的国家之一!