考试500字作文例文
在考试过后,大家心里都是有着不同的变化好的人总是面带笑容,一下课就追着别人玩,而分数失落的同学,自然是紧着一张脸,怎么都不会高兴起来的.
这还都是孩子们自己给自己施加的压力,然而回到家里,还要去理会父母的指责,他们只会说自己是怎样提醒你,怎样告戒你的,只会把责任都推卸到孩子们的头上,难道他们没有想到现在说的都是徒劳的吗,现在说的都是没用的?他们怎么只会"马后炮"呢!
当你取得好成绩时,他们就会觉得自己是棒的,是他们给予的,是他们的功劳,会给你一张笑脸,一张字认为满意的脸,因为他们觉得你给谈们带来了光荣,可是他们有没有想到,这是为了什么,是我们自己的功劳,是我们自己经过努力得到的可是 他们们变脸比变色龙还快,当你在一些考试中发挥的不好,失落了,他们只会说你不好好学习,只 知道看电视,只知道玩,叫你学你偏不学,他们只会这样说,他们有没有像到你个感受,你心里的苦楚,里心里的那点自尊,他们都不管,套们好残忍,他们真是虚伪.
我们还小,但我们承受的却很大,为什么会有分数,为什么父母会变,为什么他们不是善解,不是宽容呢?