妈妈您辛苦了,您为了我们一家,起早贪黑,我十分感谢您。
妈妈,您变了,早上您送我去学校;下午您接我回家,这样日复一日。您经常给我买课外练习本,我每天的作业增多了,玩的时间又减少了,不但要做老师布置的作业,还要完成您规定的作业。每次,看见其他人在玩,我心里痒痒,因为我还有很多作业没做完;有一次次我喜欢看的电视开始了,我打开电视,津津有味的看起电视来,您看见了,生气地把电视机关了。
妈妈,我知道,您这样做是为了我着想,为了让我提高成绩。可是您知道吗?适量的看电视也有好处,可以增长我的课外知识 , 还可以让大脑轻松轻松。每天像小山似的作业,让我像笼中的小鸟似的,失去了快乐,失去了自由。
妈妈,希望你看了这片作文,能用另一种方式来提高我的成绩。