我想对您说作文
有一首歌唱得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”是的,每当我想到这首歌的时候,就会想起您对我所做的点点滴滴。
妈妈,您平日里经常关心我,爱护我。每当我感到饿时,您会给我做我喜欢吃的,感到渴时,您马上给我端来解渴的水;我累了,您会铺好床让我休息;我想玩什么,您都尽可能满足我的愿望。我玩得高兴,吃得尽兴,您脸上笑成一朵花;我如果不高兴,您也总想办法逗我开心。记得有一次,我发高烧在输液,我躺在病床上难受得不停叫唤;您见了,留下了泪,泪掉在我手上;我也不由自主地哭了起来。同样有一次您生病住院,我在您身旁坐着,看见您难受的样子,我真是心如刀绞,您却笑着对我说:“乖儿子,妈妈没事别哭”说着您还用手轻轻的抚摸着我的头,谁知我的泪向断了线的珍珠。
妈妈我想对您说:“如果您是大地,那我就是小草在您怀中快乐成长。如果您是小河,那我就是小鱼在您怀里自由嬉戏。如果您是大树,那我就是小鸟,飞倦了;就落在你怀抱中乘凉休息。”
妈妈,我想对您说,我爱您。