叮铃铃,下课了,同学们飞快地跑出教室,来到操场上参加自己最喜欢的活动。本来安安静静的操场一下子变得热闹起来。
你看,那边的小同学正在热火朝天地打乒乓球。小小的乒乓球在同学们的球拍上你来我往,上下翻飞。他们的眼睛紧盯着乒乓球,一刻也不敢放松。这边的小同学正在爬杆,一位同学如小猴般一下子爬到了最高处,真是个爬杆高手,引得周围的同学都在为他喝彩。扔沙包是同学们最喜欢的活动,小兰把沙包扔向小芳,小芳抬起了一只脚,沙包从裤腿边飞了过去,小红用手接住转而扔向小芳,小芳一个海底捞月接住了沙包。
上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场,虽然时间很短,但我们拥有了许多快乐!