课间十分钟200字作文
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们来到操场,安静的操场顿时热闹起来。
有的同学在翻跟斗,有的同学在排篮球,还有的同学围着大树转……,最有趣的还是我们班的同学玩捉迷藏。小明还没有数到8,我们就都藏好了。小明看到一个同学的影子,他慢慢地向那影子靠近,突然从身后穿出一个小朋友,小明只好放弃了那个同学。小明又看见了我的影子,向我靠近。我心里怦怦直跳,生怕被他发现……
叮铃铃……上课的铃声响了,我们依依不舍地回到教室。虽然十分钟是短暂的,但我忘不了十分钟给我带来的快乐。
仲小波
描写生动形象,真实具体,次序清晰,结尾耐人寻味。