课间十分钟200字作文
在一个美丽的校园里,"叮铃铃" 一阵下课铃声响起来了。孩子们兴高采烈地冲出教室,各自玩起来了。
在这鸟语花香,绿树成荫的校园里,随处可见同学们欢快的身影。你瞧,操场的侧面有三五个同学在玩单双杠。篮球场上高年级的同学正在激烈地打篮球。有个同学跨前一步,手腕一扣投进了一个球,大家齐呼:"好球!"操场的中间一群上美术写生课的同学正聚精会神地画画。再看这一边!有个老师带着同学们在做课间游戏。远处教学楼里低年级的同学在玩捉迷藏的游戏。
校园里的课间十分钟真是丰富多彩,热闹非凡!