我喜欢作文
我喜欢在清晨中读书,那声音好像在说:“好好学习,天天向上。”这种声音给我无比的信心。让我好好学习。
我喜欢老师教导我们读书,老师像辛勤的园丁,我们像花朵,老师给我们浇水施肥,我们享受着温暖的阳光,快乐而幸福地生活在智慧的小屋。
我喜欢花,不管哪一种,我喜欢长在深山里的小野花,我觉得它们也可以为人们服务。
我喜欢浓郁的玫瑰,清香的秋菊和悠闲的百合。
我喜欢草,特别是含羞草,含羞草的叶子一碰就合拢了,含羞草就像害羞的小姑娘,生活在舒适的土壤里。
我喜欢狗,狗是一种中时而可爱的动物;狗,像一位警察,看见不认识的人就汪汪的叫起来。