等待作文
今天是我的假期的最好一天了,明天就要上学了不知道是不是因为这几天太无聊了,我居然很期待上学呵呵,说出来连自己都不太相信其实,也蛮矛盾的,因为上学就会见到他了我不是不想见到他,可又有些害怕唉!
不是说已经放下了吗?干嘛还想这么多?在心里骂了自己N次,鄙视了自己N次疯了!
看来若若的日记,觉得自己又会真的挺不是东西的干嘛要把自己的悲伤传递给别人呢?让好朋友担心自己,真的很差劲!!对不起!
我是个过于念旧的人,总是会回忆起以前的事情人太念旧貌似不是什么好事因为这样,我总会想起过去的甜蜜然后黯然神伤!
吃着棒棒糖的我,却感觉不到一丝甜蜜,也许是我的味觉失灵了我自我安慰着不知道还要多久,我才能真的“康复”好辛苦啊心好疼,有种被撕裂的感觉可是我不后悔,真的一点儿也不后悔因为我曾经爱过,深深的爱过他我,无憾了!
亲爱的,好好幸福,好好生活每个人都会因为生活的琐事而烦心,但只要乐观的面对,就没有什么大不了的我真心希望你能快乐所以,一定要快乐,好吗?
亲爱的,我想你发了疯的想你,你知道吗?
我爱你
烟消云散!
等待作文篇十二
千年等一回等一回啊~~
千年等一回我无悔啊~~
是谁在耳边说爱我永不变
只为这一句啊哈~~断肠也无怨
雨心碎风流泪噫~~
梦缠绵情悠远噫~~
西湖的水我的泪
我情愿和你化作一团火焰
啊~~啊~~啊~~
千年等一回等一回啊~~
良人倚在门槛处,露出浅浅的笑容,凝望远方的天空,她在盼望,她在守望,那个北征的英雄。
日子像江南的水一样,淌过千家万户,却不曾停留。
厚厚的瓦片上已长出厚厚的青苔,良人拂动地上的芽草,就像呵护心中的那份期待。
晚霞漫过天际,良人仿佛看到了北归的男人,伟岸的身躯,手牵那匹千里良驹,缓缓走进家门。。。。。。但却只是幻觉,不禁泪水打湿了双眸。。。。。。
辽阔的战场上,狼烟四起,鼓角铮鸣,将军立于马前,银铠龙鳞,胯下呼啸着厉风的骏马。号角吹过,擂声响起,战场上涌起腥风血雨,战士们在浴血奋战,鲜红的血液淋漓了军旗。
擂金收鸣。
帐中,将军伏案而坐,闭目而视,隐约看见良人在不远处呼唤,睁开眼却似乎看见敌人那狰狞的面孔。
酒水淌过喉咙,迷离了双眼。。。。。。
月光倾泻而下,洒在湖面上,照在良人白皙的脸庞上,修长的手指轻叩在将军留下的玉佩上。
夜已二更,良人蹀躞在这苍白的世界上,突然感到寂寞了。。。。。。
男人已北上六个月,独留自己在这幽深的府宅之中,竟何以连封书信都不见。。。。。。
碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠。山映斜阳天接水。芳草无情,更在斜阳外。
黯乡魂,追旅思。夜夜除非,好梦留人睡。明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。