我不想让他就这么决定了我的生活,我要知道他离开我的原因,所以他就在我的心里深深的住下了。我开始留意他的一切,我并不是想知道别人的秘密,也不是想干涉他的生活,我就是想知道我该怎么办。
当有一天好朋友对我说她看到了恒风带了一个女孩子,虽然当时我的脸上挂着笑容,可是我的心在滴血,我的心在抽搐,为什么,为什么他会这样,我不明白。我有太多的疑问,太多的苦恼想问清楚,可是我明白,我现在不可以去麻烦他,这样我就不能知道他离开的原因,我很矛盾,所以我就在他的身边,他的周围。
时间一年一年的过去了,恒风换了一个又一个女友,我的心在一点一点的撕裂,我知道,其实我也用不着这样,我可以忘记他,可以放弃他,不用看着他开心,自己痛苦了。
经过了好长时间的思考,我终于和他说话了,5年了,我们没有说过话,我在想或许他在等我向他说出来吧,或许我就应该在他和别人好的时候争取到自己的地位,而我没有。
我决定把这么多年的爱说出来,所以约出来,好好谈谈。
“你为什么离开我?
“我不是不喜欢你,只是我在等我爱的那个人。”
“怎么没有听你说过呀?”
“对不起,我不是
欺骗你,我只是和你在一起后才发现我爱的还是她。”
那好吧你等她,我等你,看咱们谁先等到
他说:只能这样了
所以我们就回去了
只是他不知道,我走的时候眼睛里的泪水。