假如我是200字作文
假如我是一只小鸟,我要飞到南极去看看那里是不是真的那么冷?
假如我是一只小鸟,我要飞到阿拉伯半岛去看看那里是不是真的那么热?
假如我是一只小鸟,我要飞到俄罗斯去看看那里是不是真的是世界上最大的国家?
假如我是一只小鸟,我要飞到梵蒂冈去看看那里的面积是不是真的只有0。44平方公里?
假如我是一只小鸟,我要飞到澳大利亚去看看那里是不是真的是蛇最多的地方?
假如我是一只小鸟,我要飞到法国的普罗旺斯去看看那里是不是真的是世界上最美的地方?
假如我是一只小鸟,我要飞到百慕大三角去看看那里是不是真的是世界上最神秘的地方?
假如我是一只小鸟,我要飞到雅鲁藏布大峡谷去看看那里是不是真的是世界上最大的峡谷?
假如我是一只小鸟,我要飞到新疆的吐鲁番去尝尝那里的水果。
假如我是一只小鸟,我一定要飞到世界各地去看看……