假如我是200字作文
假如我是一只小鸟,我要飞到没有寒冷的地方,我要飞到南方,飞往温暖。
假如我是一只小鸟,我会在春天的时候从南方飞回来,告诉人们播种的时候到了。
假如我是一只小鸟,我要做一只自由的小鸟,在森林歌唱,在天空自由翱翔。
假如我是一只小鸟,我要飞到秋天,在粮食成熟的时候歌唱,提醒人们秋天到了,该收获了。
假如我是一只小鸟,我要在酷热的夏天飞到海边,与蓝天海相伴,还要跟着捕鱼者们一起劳动。
每当我看见天空中自由自在飞翔的小鸟,我会想:假如我是一只小鸟,那该有多好呀!