假如我是作文
假如我是一只小鸟一天,我站在阳台上,透过窗户,看见蔚蓝的天空中有一群鸟飞过,不由得遐想起来……
假如我是一只小鸟,我要浏览大千世界。看!埃菲尔铁塔是那么雄伟、高大,瞧!金字塔神秘无比,真想进去看看里面都有什么,是一个空洞洞的三角体吗?还真是探险的好去处,还有婀娜多姿的夏威夷海难、优雅浪漫的布拉格广场……
假如我是一只小鸟,我要看看天空有多大,是无边无际的吗?有没有神秘的UFO?如果有,我一定要和外星小朋友一起做游戏,一起读书,还要听他讲讲外星的样子,晚上,我要摘一些星星回去。送给辛苦了一天的妈妈……( )
假如我是一只小鸟,我要飞上太空,看看吓人的黑洞和陨星,看看土星漂亮的光环……。
“吃饭了!”厨房传来的声音打破了我的想象,虽然我知道我不可能长出一双像小鸟一样的翅膀,但我还是渴望着能有一天能像小鸟一样,挥动着翅膀,自由地翱翔在辽阔的蓝天上。