今天下午,学校举行了一个活动,我们的家长来到校园和我们一起玩。
我们先看了同学们的表演你看,有的跳拉丁,有的唱歌,有的说绕口令还有
弹吉他呢!跳舞的人跳的可好了;唱歌的人唱的可棒了;我喜欢唱歌只要
我一听歌,就会陶醉在这动听的歌曲里。
接着,家长们开始玩抢板凳的游戏第一名的家长孩子就要回答“智多星”
的问题答对了有奖!第一轮可真奇怪,竟然是老人赢了!?
然后,我们期待的——展览会。我开始带着喜悦把物品摆上去,看着我的买卖
那么冷淡,我开始紧张起来;只好去买点东西卖完后,我鼓起勇气大声喊
道:“每件商品1元起,惊爆价,惊爆价!快来买呀!”虽然有了一点
起色但效果不是那么好。突然,偶然的机会来了,金典用
“彩虹糖”和我换了两支铅笔袁圆牛畅用两元买了
“神奇宝贝”书和“彩虹糖”挣了两元钱后面又挣了1元钱。