两个星期以前, 我和妈妈还有一些妈妈的同事组织成一个团,一起到白水洋玩水。
那天下午,我们游完鸢鸯溪,终于要去白水洋玩水了,导游姐姐向我们介绍说白水洋有八万平方米的洋面,一石而就,水仅没脚裸,是世界上唯一的浅水广场,也是游客心中的“人间天堂”,是值得我们大家去玩一玩的地方。
来到白水洋,我们大家下了水,这个水上广场可真美,四周环绕着种满绿树的山,水清澈见底,底下有许多大石头,踩上去很光滑,要不是我们都穿上了防滑袜,肯定会滑倒。
我们带了水枪要打水仗,我迫不及待地要发动“战争”,但还没开始,就听“哎呀”不知谁叫了一声,原来“敌人”已经朝我们这边发射了。我们开始反击,可下水还不到30秒,我就成了“落汤鸡”我吓坏了,急忙跑向已经一米八十公分的干哥哥身后,把他当挡箭盘,然后趴下,从他两脚中间向敌人射水。妈妈的同事在一旁看见了,笑我笨蛋,又教我方法说:“他们射来的时候,你就向后转,让他们射你的背,等他们把水枪里的水射完了,弯下腰去抽水的时候,你再去射他们。”我照办了,果然,“敌人”不一会儿也成了“落汤鸡”。我往前跑了几步,离“敌人”更近了,然后抽水继续向他们发射,我们五个小孩约好了一起抽水,一起向“敌人”射水,“敌人”经不起我们这么大的“火力”,一个个“狼狈极了。
我们就这样玩着,不知不觉三个小时的快乐时光就这样过去了,但后来我想起这件事的时候,都会忍不住咯咯笑。