我的梦想作文
幻想自己坐在播音室里,对着话筒接听着打进来的电话。为他们解疑,为他们分忧,为他们送去快乐,真是太美妙了。我很早就有这样的愿望,你想通过一些必要的设备就能将你的声音送到远方,你的声音在熙攘的城市里传播,在僻静的乡村回荡,慢慢地越来越多的人喜欢你,接受你。
学校的播音室很小,设备也不齐全,而且无法传到校外去,但我也干得有滋有味,这份工作就象是一把火,我的梦想越烧越旺。这个梦虽好,可是要实现它谈何容易。现在离梦想最近的就是考一所好的中学,这样才会有一个好的开始。