我的梦想作文
我和很多小朋友一样也有梦,我的梦就是成为蜘蛛侠,打败很多坏人和想欺负中国的敌人。
蜘蛛侠是个高中生,叫彼得·帕克,他原本是个木头木脑的书呆子,后来因为一个巧合让他发现自己拥有了不可思议的超能力,成为声名远扬的蜘蛛侠。
蜘蛛侠的衣服颜色是红色和蓝色相间的,非常美观,非常帅,还能吐出蜘蛛丝来;他是一名超级英雄,能在墙壁上、大楼上爬行和飞来飞去,来去自如。
我喜欢蜘蛛侠,还因为他正直、善良、勇敢,喜欢帮助有困难的人,他是正义的代表,惩恶扬善的化身,也是大家的偶像,所以我的梦想就是成为蜘蛛侠,尽全力打击坏人和犯罪分子,打败所有想欺负中国的敌人。