我的理想500字作文
说起我的理想,那可是相当的多了,比如:当军人上战场上打仗保卫我们的家园;当医生帮人们治病;当运动员拿金牌为国争光;当一个全球连锁的超级大酒楼的老板;当一个举世闻名的军事科学家等等。但我最大的理想还是当军师科学家了!知道为什么吗?想知道就听我说吧!
首先,我可以制造我喜欢的枪,如:AK47、M4A1、MP5K A4等等,而且还可以造飞机呀、导弹呀、大炮呀、“神州10号”呀……当然,想当军事科学家的原因可不止这几个哦!
机器人大家都知道吧?不知道也没关系,先让我来介绍一下吧!
机器人是自动执行工作的机器装置。它既可以接受人类指挥,又可以运行预先编排的程序,也可以根据人工智能技术制定的原则纲领行动。它的任务是协助或取代人类工作的工作,例如生产业、建筑业,或是危险的工作。
我想把机器人改造成为由人类远程操控的战斗机甲,无需能源,便可以在战斗中提升能量的普通机甲—“狂战” ;可以变身成为小型家用品的暗杀之王——中级机甲“伪杀” ;通过某些人的个人资料变身的高级情报员—“间碟”。
相信有了这些机甲,就连“变形金刚”和“钢铁侠”也要甘拜下风了!
这就是我的理想。