未来世界作文
你想知道未来的世界什么样子的吗?那就跟我到2180年去看一看吧?
未来的世界没有臭氧层了啊?人类不会被紫外线照射了吗?不用怕,科学家分析了臭氧层的构造,研制成了一种透明的薄膜,代替了臭氧层.
未来的房屋十分新颖一进门,四周种着许多树,中间是一个大草坪,可以在上面踢足球…。。。一进屋就可以看到多功能的沙发,可以按摩。理发。洗头,还可以变成床来睡觉,十分方便.
未来的学校更有趣学校的上空被一层保护膜,既没有噪音,又可以抵挡细菌教室的门是用声音和指纹来控制的,既方便同学出入,又可以用来防盗上课时,教学方法也十分高级比如说,学<<月球之谜>>这一课,老师按一下按钮,就会进入月球里观察.
怎么样?未来的世界不错吧!