爬山虎作文
Hi!大家好!也许你听说过我的鼎鼎大名,也与你不认识我,所以我有必要让你想起我和认识我。噢!忘了介绍我自己。我就是上至天文下知地理的爬山虎(自评的)。也许你会认为我是一种稀有的老虎,但是,我必须告诉你:其实,我是一种美丽的植物。
我的叶子刚长出来时,它是嫩红的,过几天叶子就长大,变成嫩绿的。我的嫩叶不大引人注意,引人注意的是长大了的叶子。叶间一顺儿朝下,在墙上铺的很均匀。一阵风吹过,一墙的叶子漾起波纹,这是我的朋友风在跟我开玩笑呢。
这就是我,一种美丽的植物。