大熊猫400字作文
大家好,我叫熊猫晶晶。我的身体长120-180厘米,尾巴长10-20厘米,体重60-110千克。我胖乎乎,圆鼓鼓的,真逗人喜爱。
我的毛很光滑。四肢和肩膀是黑的,圆溜溜的大眼圈,看上去像戴上了一副墨镜。走路缓慢,不仅一摇一摆,还东张西望,喜欢吃嫩绿的竹子。我不仅样子可爱,还会表演各种节目,如:顶球,骑自行车,还能跳舞,只要人们会做,我就会做,各种精彩的表演逗得观众哈哈大笑。我主要住在四川,云南这些地方。由于近年来环境受到破坏,我们数量大大减少了。
我要呼吁人们爱护大自然,保护我们,要不我们会灭绝的。