我的爸爸今年40岁,个子中等偏高,嘴巴淡色,瘦瘦的身材,乌黑的头发,鼻梁上时常架着一副近视镜,看起来是一位非常英俊的书生。
爸爸以前可是一位对工作认真负责的好干部,他在工作上那股认真劲,我可真佩服到家了。如果我没考好,爸爸会帮我复习,直到我考好为止。我要感谢我的爸爸。我要说:“爸爸我爱你。”爸爸除了认真工作还常带我出去吃饭,几乎每个星期天都请我去自己喜欢吃的烤鱼,我越吃越喜欢爸爸。可后来,爸爸迷上了打麻将,这以后他就经常一夜不回家,呆在外面打麻将,有时还把别人叫到我家里来打麻将,吵地我捂住耳朵也睡不着觉。
白天坐到教室脑子里全是“噼里啪啦”的打牌声。记得过去我每次写完作文爸爸都会认认真真地给我修改,还给我教写作方法,自从他迷上打牌后,总是找借口说我写的文章没法改,然后把本子一放让我重写,他就出去打麻将。
这时我是多么的伤心啊!爸爸,我多么希望您能改正缺点,不再贪玩,做一个像从前那样对工作和对我认真负责的好爸爸。