期末作文
7月3日是期末考试,妈妈说一定要考到90分以上,我很紧张,妈妈似乎看出我的心事,说:“放心好了,我会帮你全部复习一遍的”。我才舒了一口气。
到了7月3日这一天,第一节考数学,老师让我们把笔准备好,时间到了,老师发试卷,开始做了,我觉得不太难,有几题是以前做过的,很快就做完了,我检查了几遍,时间到了,放心地交了试卷。
第三节考英语,我胸有成竹,一点都不紧张,因为英语是我的强项,相信自己一定能考到100分。我认真听,细心写。做笔试了,轻轻松松地就做完了。还认真检查了。
下午第一节考语文,我的心砰砰直跳,语文最难的了,做到最后一题,遇到了困难,左思右想,还是不知怎麽写,乱写一通,还没来及检查,就收卷了。
7月7日星期六,老师发下试卷,数学92,我觉得进步了。英语保持100,语文不知道,老师发下去,还没发到我,又收上去了。
回到家里,妈妈问我数学、语文、英语考了多少分,语文我答不出来,妈妈说我肯定考得很差,不敢说出来。我是真的不知道呀,可我心里想至少也能考个90吧,平常我的语文成绩也不差呀。