我爱妈妈200字作文例文
快放学时,老师问我们这几天有没有想为妈妈做点什么?我没有回答,也没有举手,只是默不作顾自己写作业。其实我不是没有准备,这是我的一个秘密。
叮铃铃,放学了。同学们陆续走出教室,排着队逐个离开学校。在放学路上,我用零花钱给妈妈买了一朵红色的康乃馨准备回家送给她。回到家,我把花放在身后,说:“妈妈,闭上眼睛”。这时,我把前几天做好的白板报和鲜花一齐拿出,对着妈妈说:“妈妈,我爱您”。妈妈激动的流下了幸福的眼泪。
是谁生我养我;是谁在我生病时照顾我;是谁在灰心时鼓励我;是谁在我写作业时陪着我;是谁在我遇到挫折时安慰我————是她,都是她,是我的妈妈。
妈妈,我爱您。