我的妈妈今年34岁了,个子是1米70左右,两条弯弯的眉毛下面长着一双大大的眼睛,一脑袋乌黑发亮的头发,妈妈对我的爱无微无至。
记得有一次,我帮妈妈洗碗,一不小心碗被我打碎了。我的手被碗划伤了,流出了鲜血。妈妈看见了非常着急,赶紧给我包上手,那时我的作业还没写完,我赶紧跑回写作业的地方去写作业,我刚一碰铅笔,我就感觉非常疼,我叫了一声,正好被妈妈听见了,妈妈对我说:怎么了孩子,是不是说有出血了。我说:不是,不是。为了不让妈妈担心,我一直忍着疼痛。 这就是我的妈妈,一个疼我、爱我又慈祥的母亲。我想对妈妈说:妈妈呀,妈妈!您的心中只有我自己,没有您。