假如我是作文
假如我是梦境国的仙女,那该有多好呀!我会来到人间,把许多好梦与恶梦送给人们。首先我要捉一个又一个的梦。啊!一个灰色的恶梦来了,我连忙用一只把它装了起来,放进恶梦的口袋。咦,一个好梦过来了,我马上捉住了它,把它放入了好梦的口袋``````终于,我的梦已经把两个口袋都装得鼓鼓的,梦捉好啦!我迫不及待地来到了人间。
这时,月亮已经悄悄的爬上了树梢,星星躺在夜空妈妈的怀抱里正眨着眼睛,望着下面的世界。我来到了一幢大楼的一个窗户前,看见一个小女孩躺在床上,身旁放着一个漂亮的背包,看样子明天要去旅游吧!我给了她一个粉红色的好梦,我看见她在睡梦中“咯咯”的笑呢!我来到了敬老院中,看见一位老人手捧着一张照片,在睡梦中默默地流泪呀。原来这位老人被他狠心的儿子赶出了家门。我给了他一个绿色的梦想,希望能够安慰安慰这位可怜的老人。
接着,我来到了一座小屋前,看见里面的小床上躺着一个男孩,他正在梦中瑟瑟发抖。原来他做了一件坏事不敢去自首,有怕警察来抓他。我给了他一个灰色的恶梦,希望他第二天能去自首,能重新做人。我还要去找那位老人的儿子给他一个梦``````呵呵!我的梦终于都发完了,我也该回到我的梦境国去啦!我把一个紫色的梦想留给了自己,让自己消除疲劳享受人间的快乐!
假如我真的是梦境国的仙女,我愿意把更多的彩色的好梦洒向人间,让每个人都开开心心的生活!