一件难忘的事作文例文
前几天,在我的身边,发生了令我十分难忘的一件事,让我感触颇深。
还记得那是一个上午的第三节课,我们正在做语文试卷。突然,老师生气地对我们说:“‘组词造句本’我越看越生气!很多同学涂涂画画,把本子画得花花的。今天,全班重做!就算打了‘A+’的同学也要重做!!!”我听了心里想:哎,怎么会这样呢!一个人就影响了全班!
“‘生字本’,除了‘A+’的同学一个字写三遍,拼音写一个,其他同学一个字写一行,并且写上一行拼音!!!”惨了,星期六我要弹钢琴、画画、打乒乓球、写作文,哪有时间干这些事?放学回家后,一不看外面,二不休息,抓起生字本就做,把我的手写疼了。老师生的气可真大啊!
这一件难忘的事,让我明白了,在以后的日子里,我们要好好的听老师的话,不再让老师生气了。