我的同学500字作文
说起我的同学,一下就能想到我在"5。3"的最要好的朋友:“张玉东。”
你不要看他名字文静,可他在课堂上一个字是“闹”,两个字是“很闹”,三个字是“非常闹”。在老师的眼里是个坏孩子,那只是他的一面。其实他是很善良的,只是太爱表现自己。所以他没有什么好朋友,不知道是我人缘好,还是我运气好。我没过多久就和他成了好朋友,我处理人们中的间隔太容易了。反正我就是爱交朋友,爱跟朋友说些道理。好了不谈我了,还是回到正题说张玉东吧。张玉东不只是好玩还“好笑”。他经常说些笑话,逗得我捧腹大笑。
我还有一个好朋友肖佳志。我自从换了位置后,他就坐我后面的右边。我离他很近,他有什么事都会和我说。有一次我没带书,他和我共书看。老师问我,是我没带,还是他没带,我本来想说的,可他说:“我没带”我很是感动!
除了他们,我还有一个同学。他叫李润中,一个爱吵闹的男生。他有一次和彭磊打架。他气得连凳子都搬起来了。第二次他火了,捡起簸箕,对彭磊一砸。
彭磊哭了,可李润中没哭。
这三个人:张玉东·肖佳志·李润中。都是我的好朋友,好同学。他们都亲切的叫我。啊代!