我的同学500字作文
他使我笑口常开,他使我受益终生,他使我的生活更加精彩!
他就是罗雨衡,好称熊猫。五官加上脑袋圆滚滚的,两只眼睛外面有一圈黑幽幽的圈环,这就是为沙角熊猫了。
身材虽高达,可一身是肥肉,并且是黑的那种。重要的是,他是个四班牙,一张开嘴就会让人忍俊不禁。
早上,我们经常赖床,所以天天迟到,他不想这样,所以每天早上一起床,见我们还没反应。就先唱首歌"两只老虎两只老虎跑得快跑得快>"
若还没有起效,他就要使绝招了,他就脱光衣服,戴上他早已准备好的假发,然后跳起了叮当舞"嘣嚓嚓,嘣嚓嚓"之间爱女一身肥肉在身上波动,使人在片刻间丧失了睡觉。说来也怪,这种方法每天都管用,百看不厌。
不过他,在老师看来他是个很单纯的孩子,可是一旦揭开了他的真面目,使人毛骨悚然,他有着猪八戒的显着特征----爱和女孩子玩。经常都女孩子,并且回回丰收。不过有一次,他有一如既往地去和女孩子玩,这次她们可是黄鼠狼给鸡拜年,一起串通好了,说是玩瞎子摸鱼,也就是梦者眼睛去抓人,几个女孩你一下我一下的吧熊猫迎到了一颗大树旁,用了一根很长的绳子把他逮了个正着,被绑在大树上后,怎么也不能动弹,呵呵,这回他可吃了大亏了,后果不用说了,不堪设想。过了很久,他找到了我,建议变成了花姑娘,他告诉我事情的经过,还说她以后再也不和女孩子玩了。
他待人很好,从不损人,而且很能忍,有时候,我心情不好,居然找他来发起,他知道我不是故意的,以至忍让着,还常常告诉我待人要真诚,不然是没有一个朋友的。