如果我是一台电视机该多好啊!没有人的感情,没有人的思想,不会去想那些烦心的事情,也不会像人一样说话,只懂得给人们带来笑容,带来许许多多的好心情,只在那等着人给我换台,一个个电视句从主人眼前划过。
如果我是一台电视机,那我一定是知识非常的渊博,许多许多的词语和句子印在脑子里,只有愉快的心情,没有悲惨的回忆。在我的视频里,永远只有童年的乐趣,没有大人的苦恼。在我的屏幕上,所有的人都是带着欢乐而离去。
如果我是一台电视机,那拿着遥控器的那双手一定会对我非常好,经常把我擦干净,让我不会像蒙着尘土一样脏,而我只能给他带去一丝快乐,不会让小主人觉得寂寞孤独,一起陪小主人,让小主人觉得幸福。
如果我是一台电视机,就没有考试不及格的成绩出现在我面前,就不会有同学的嘲笑冲进我的耳朵,让我在当电视机的童年永远都是快乐的,没有孩子们的哭泣声,没有母亲呵斥孩子的声音,只有母亲爱的安慰,在爸爸妈妈的眼中,我永远都是一个好孩子,一个给他们带来欢乐的人。
就算只是电视机,我也永远都爸爸妈妈心中的好宝贝,一个好孩子,虽然只是一台小小的电视机。