猫的200字作文
我的外婆家有一只小猫,它有一身雪白雪白的毛,我叫它小白。
小白很可爱。有时,我和弟弟从它身边走过,小白就会冲着我们喵喵叫,好像在说:“我和你们一起玩吧!”有时,小白会像跟屁虫一样紧跟在我身后,我走到哪,它就跟到哪。
小白很乖巧。我叫它吃饭,它就会到自己的饭碗边,津津有味地吃起来,吃完后还用舌头把饭碗舔干净,再舔舔自己的嘴巴。
小白很机灵,它跑得快,耳朵特别灵,一听到老鼠的动静,就会猛扑过去,把老鼠捉住。它还懂得躲在老鼠洞旁,等待老鼠出洞,决不放过一只。现在,外婆家再也没有老鼠捣乱了。
你看,小白是不是很惹人喜爱?