生活作文
教育屏道的有些节目毕竟比较乏味,相比起来,接下来的屏道,节目可要精彩多了。
屏道二:娱乐屏道
节目:电视万花筒
播出时间:傍晚放学回家到吃饭
准时开播:观众朋友们,想必大家都已经累了一天了,那么就来通过这个节目来轻松一下,心情好最重要嘛(向生活主持人致敬)!首先,让我们来关注一下,这次的电视万花筒又能转出什么。(期待中~~)好,大家看,这次转出了特别节目《XXX》,真是精彩纷呈啊!为了不打扰大家,本主持人就暂时退场啦!
… … … … …
哦,观众朋友们,时间总是过得那么快,又要和大家说再见了(不要啊,我舍不得!),快乐的时光一眨眼就过去了,不过,明天的同一时间,我一定会和大家再见面(一定一定)!88!
节目:音乐无极限
播出时间:做完作业以后
准时开播:节目一开始,那美妙的音乐声就把我给迷住了,在生活主持人的诱导下,我如痴如醉地按着琴键。音乐的力量是无穷的……也不知过了多少时间,这个节目才刚刚结束,我用音乐发泄了感情,真是痛快啊!
屏道三:新闻屏道
节目:每日新闻
播出时间:晚上
准时开播:观众朋友们,欢迎收看《每日新闻》,我是生活主持人。下面来看今天的最新消息。1。据生活社消息,今天,XXX(指的是我本人)以为早上要进行培训,起得很早,结果到学校才发现,原来今天不用培训,白白错过了睡觉的美好时光,事后懊悔不已。2。XXX家里又有人送来了一箱橘子,于是XXX又可以大饱口福了。3。……4。…… … … … … … …观众朋友们,今天的节目就到这里了,感谢收看(每日新闻有时候看起来还挺有意思的)。
节目:特别报道
播出时间:不固定,如果哪天有特别报道的内容,播出时间一般在《每日新闻》以后
准时开播:大家好,前几天,XXX小学进行了别开生面的运动会,本台做了特别报道。首先来看看运动会的开幕式。这天,操场上十分热闹,各班学生身着整齐服装,手持花环、红旗、气球,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,在《运动员进行曲》中入场了。校长宣布运动会开始,操场上一片欢腾。本次运动会有100米、400米、800米、接力赛、扔垒球、跳高、跳远等多个项目,运动员们意气风发,勇猛夺冠,最终,六(4)班获得了六年级段团体奖,该班学生十分高兴。看了这几个镜头之后,也可知大家都是很团结的。好,节目到这里就结束了,欢迎大家收看。生活屏道的节目,还真丰富多彩啊!