星期五,学校规定要大扫除,有的同学去扫地,有的同学去擦桌子,有的同学擦玻璃窗。
突然砰—的一声响,大家都吓了一跳,班长马上抱过去看。
只见张雨婷张大了嘴巴,眼泪一滴一滴的掉了下来,班长走过去安慰张雨婷。
余新澄一下子跑出来说;""张雨婷你破坏公物,罪有应得,应该赔偿学校。""只见吴姿仪突然走过来说;""你们别怪她,她也只是为班级做事情,对呀!班长说。
我走出来说;""那没有玻璃怎么办,要不去问老师。于是我们大家去问老师,到了办公室我们把来龙去脉的事告诉了丁老师丁老师叫我们用除法来陪钱,果然,除了之后我们每人就拿除几角钱够了。