我的家庭400字作文
我的家庭我们家比一般的家庭多了一口人,有我妈妈爸爸,还有我姐姐。
姐姐现在在上大学,只有在假期的时候才可以回来。十二号一大早,太阳还没露出个影儿,爸爸就出门去接姐姐了。我爸爸在家特别听我的话,有时也跟我闹,有时喝了酒,脾气非常不好,总说我。我妈妈对我的数学卷语文卷管的非常严。但是我妈妈对英语不在行。有的时候有的词,我认为它是对的,我妈妈也认为它是对的,但是事实上它是错的。我姐姐英语还好,电脑特别厉害。生起气来纯属是一只母老虎。这次的作文大赛姐姐让我写作文就说了我两三次呢。
我的英语也不好,最高也就八十八分。数学语文有时马虎,有时我们班级的梁老师表扬我发言积极,说的话有深度······当然,我有时也被老师说。我姐姐再大连师范大学上学,现在都已经大四了,回来尝尝给我带好吃的。学习还很刻苦,作业常常写到12点多,我得了几个奖状,但是,我姐姐却没有得到过奖状。
这就是我的家庭,尽管打闹不断,却十分温馨!