我的同桌200字作文
他,虎头虎脑,浓眉大眼,神采奕奕,满面笑容。
他是我们班的副班长,任劳任怨,学习优秀。他还是一个“小书迷”,天天都在书的海洋里翱翔。有一次,他正在津津有味地看书时,同学叫他出去玩儿,他就像变脸王一样,马上成了一幅可怜巴巴的样子说:“I`m sorry,大哥!您就饶了我吧!我想看一会儿书行吗?下次一定和你玩。”说完,旁边的同学们都哈哈大笑起来。
他的梦想是当一名侦探,并喜欢钻研各种各样的难题,每当他听到同学遇到难题时,他就会第一时间到达现场,像侦探柯南一样认真研究起来。
他的性格活泼开朗,爱说爱笑,笑起来有一对小酒窝,他整天乐呵呵的,和他在一起准会忘记一切烦恼的事。我和他坐同桌十分幸运,因为这样我就可以忘掉烦恼,每天都开开心心,快快乐乐!
哦,对了!说了这么多,我差点儿忘了告诉大家他的名子了,他就是王硕亦,我的同桌。