我的同桌200字作文
我的同桌是个活泼可爱的小女孩,她头发常常的,总是梳着个马尾辫,走起路来一甩一跳的,特别有活力。我和她是很好的朋友,我们两个常常互帮互助,互相提醒,共同进步。
平时,她只要看见我东张西望,就拍拍我的肩膀叫我快点写,写不完放学会被留下来的,可是我总是听不进去。结果到了放学的时候我真的没有写完被留下来写完回家,这时候我后悔没有听她的话,我又愧又悔。她对我做了个加油的手势,让我心里一下子温暖起来。
而有次,上完数学课后,她在检查错题,可是怎么也找不到错在那里。我帮她仔细查看了一下,发现她乘法算错了,就指着说:“5乘以8是多少呀?”她一看恍然大悟,急忙把它改正后交给了数学老师。她甜甜地笑着对我说:“谢谢!”我心里也甜滋滋的。
这就是我的同桌,我们是互相帮助的好朋友。