春游作文
在这次春游中,印象最深刻的要数十八层地狱这个景点了。
我们先进了一段灰暗的小路,里面不时传来几声鬼叫,有些同学也被吓得惨叫了起来,这大概是进入十八层地狱的前兆吧。
走着走着,前面渐渐亮了起来,两边是陡峭的石壁,还真有点地狱的气味。第一个地狱突然间出现了,吓得同学们毛骨然,不由得紧紧抓住旁边人的手。拔古地狱让我心惊胆战,经常撒谎骗人的人死后就会下到这里,小鬼会掰开他的嘴用钳子把他的舌头拔下来!想到这里,我好像感到自己的舌头被拔了下来,手都发麻了。然后是油锅地狱,欺善凌弱的人死后会掉进油锅地狱,在油锅里炸!炸得皮肉焦黑,稀巴烂。
冰山地狱里那些获罪的人浑身光溜溜地绑在冰山上,让我浑身上下感觉冷冰冰的,我想那些人肯定成为冰棍了……
一个又一个的地狱让同学们一次又一次地发出尖叫!一直到出来我们才松了一口气。虽然十八层地狱是一个传说,但它告诫我们做人要做一个好人,要珍惜老天爷给我们每个人的生命。