我爱我校作文例文
大家应该知道,世界上有一座并不算华丽的建筑,可它将伴随我们成长。不过它不是家,它叫学校。学校,虽是个并不华丽的辞藻,可在作文当中时常运用它。学校,虽是一座并不华丽的建筑,可它仍是孩子们成长的乐园。
桌椅板凳、有着宽阔的空间、有着同学们的笑声,这些东西足够充实我5年来的生活了。不一定要有称心的玩具、豪华的房间才高兴,这学校不也让我快乐的学习、健康的成长了吗?当然,学校不是魔法屋,不是一进去就能得到知识,还有一个转折点,那就是——老师。老师,不是思想家,可他们总能让我们懂得许多知识,在学到知识的同时,又健健康康的成长。我在学校呆的5个365天,老师也一共陪了我5个365天。可在这365天里,老师是换了一个又一个。
我们班xx同学病了,哪个老师没有焦急过?这种事虽然很小,很平常,可仍能看出老师对我们的关爱。老师不仅在生活方面为我们付出了许多,在我们的学习方面也倾注了汗水。从简单的“a、o、e”到一篇作文,哪样进步老师没有付出过?老师好比一个向导,让我在知识的海洋里遨游。就是着所学校,让我怀念在心。就是这些老师,让我受益匪浅。我爱我的学校,我爱我的老师。