抬起头,一幢高高大大的教学楼矗立在眼前,楼顶的外墙上刻着几个大字:“灵性在这里创造,人格在这里升华。”的确,就是在这幢教学楼里,我们学会学习,学会生活,学会创造……
登上教学楼顶上,校园的美景尽收眼底:橡胶运动场上,活跃着同学们矫健的身影;花园里,同学有的在看书,有的在散步,有的在做游戏……上课了,朗朗书声从一间间教室里传出,再加上树上不时传来的几声鸟叫,给这美丽的校园增添了不少生机;一棵调皮小树把头探出教学楼,真是“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”
就是在这美丽的校园里,我们读书、写字、与数字娃娃做游戏、探索科学的奥秘,唱出美妙的旋律……就是在这美丽的校园里,我们张开知识的翅膀,嘎嘎学飞……
我爱着美丽校园,爱这充满知识的殿堂!