我爱我校作文例文
我的校园虽然不是绿草如茵,花团锦簇,但有能我们学校那会听懂你心中所想的神奇操场,所以它比其他学校更加迷人!说它神奇啊的确是呀,不然它怎么令另大家快乐,开心呢?
当你第一次走进校园,走进这个陌生的地方,你是否觉得非常孤独,感到很不安全。微风习习吹过树木发出沙沙的响声好像在说;“小朋友,不要害怕,这儿是一所好学校,这里的老师同学都很喜欢你,你进来这所学校,就像进入了知识的海洋,老师带领着你,同学帮助着你一同在知识的海洋里遨游。”风停了树的话也停了,在这个时候,你那孤独,你那害怕,已经倾刻间烟消云散了。
春天到了,你在我们的校园走上一两圈,你也感受不到校园的美丽,但你再在细看的时候,你会由哀的赞美,你会发现春姑娘的脚步踩在木棉树上,木棉树会开出代表热情的木棉花;春姑娘的脚步踩在白槐树上,白槐树会抽出折扇形的叶子;春姑娘的脚步踩在紫荆树上,紫荆树开出一朵朵紫荆花,让群群“绿蝴蝶”围着花儿团团转。
当到了夏天,我们一起来到操场上玩,但六月的天气像孩子的脸一样说变就变,一会儿就下起了霏霏细雨,那可怎么办呢?这时凉爽的风滋润着树木,让新叶子从树枝上抽出来,变成一把把绿绒大伞。
校园的花坛更另校园增添了几分生机。花坛上种满了绿草和花儿。在众多花儿中,最引人注目的要数太阳花了,太阳花红的像玫瑰公主;白的像白雪公主;黄的像黄衣天使;紫的像紫纱少女,它们在比美着,盛开着,等待着我们的裁判结果。
我爱我美丽的校园,更爱那神奇的操场!