母亲作文
有个人你知道他是谁吗?那就是伟大的母亲。
母亲给了我们无私的爱,让我们快乐地生活下去,你生病的时候,有人为你留下了泪水,你生气的时候。有人把你搞高兴,就像雨天变晴天。你摔跤的时候。是母亲把你扶起来,母亲打你,你就想恨他,可是。你却不明白母亲打我是为我好,记得有一次,我在学校被老师批评了。母亲知道后,只对我说:“以后要努力”。还有一次,我在路上撞倒了一个小朋友,母亲却帮我跟他道歉,说;“对不起。”我的母亲个子不高,很漂亮。我考试不好,母亲对我说:“下次一定要努力就行了。”还有一次,母亲对我说:“走,我带你去饭店吃饭。”吃饭时。我不小心烫到手了,她就关心地说:“没伤到哪里吧?”我说:“没有。”妈妈才放下心来。她说:“下次一定要小心点,不要烫到了手,大家都难过。”母亲是高手,什么都会。
我呢,只好向她学习,这就是我普通又离不开的母亲。