假如我是作文
假如我是百万富翁,我会盖很多的学校,让那些贫困的孩子能跨入学校的大门,在贫困的土地上撒下智慧的种子,让他们也能和我们一样拥有知识,跨入信息通信的时代,和人们一起建设美好的世界假如我是百万富翁,我会买许多的和平鸽,让它们飞到世界上发生战争的地方,告诉人们要热爱和平维护和平,战争会给人们带来巨大的损失,那样人们就会停止战争,世界就会变成一座美丽的大花园。
假如我是百万富翁,我会买很多的植树机,把沙漠变成大森林,让地球的环境更美好。假如我是百万富翁,我会让所有的盲人安上电子眼球,我会让所有的盲人安上电子眼球,让他们也能欣赏这美丽的世界。假如我是百万富翁,我会在世界各地建造图书馆,让所有人都能在知识的海洋里遨游,让人们学到更多的知识,为人类多作贡献,让我们的世界更加繁荣昌盛。假如我是百万富翁,我会建许多的房屋,让那些无家可归的人也都有一个温暖的家。假如我是百万富翁,我也会为自己打打小算盘,当我学习累了的时候,我会雇很多人,有的帮我写作业,有的洗衣服,有的做饭,有的。。。。。。
而我自己嘛,就可以躺在沙发上边看电视边吃零售啦。